Shopping dayyyyy…..


Wooo„,hari ini tanpa direncana aku ngumpul ma temen2 kos lama buat jalan2„,aslinya sie mo nganterin temen kita nyari sepatu kerja„,eh2„ujung2nya malah yang laen yang belanja…

hadehhh…sumpah deh, susah banget jadi cewek ni ya„,gampangggggg banget tergoda barang2 lucu di toko„hikikiki…ampe nyesel2 karna ada yang gak kebeli….hadehhh..:hammer

Keputusan membeli kaum perempuan emang kadang2 jauh dari rasionalitas…makanya, yang namanya barang cewek tu variasinya buanyaaakkkkk banget…keknya bikin apaaaa aja yang ada kaitannya ma fashion pasti laku…

rok model begini, begitu, baju warna ini, warna itu…kerut di sini, kerut di situ…pita segedhe ini, segedhe itu…ikat pinggang selebar ini, selebar itu…pokoknya komplitttt….

Ga susah lah kalo mo bisnis barang2 cewek…

Yang susah kami2 ni„,konsumen2 yang lebih mementingkan emosi daripada rasio saat belanja. Gile ya, mo beli sepatu aja ampe muter dari ujung sini ampe sono…padahal beli sepatu buat di-injek2 aja…saking banyaknya model sepatu yang ditawarkan setiap toko. Belum lagi kalo mo beli tas, aksesoris, celana, kaos, baju…

Hari ini aja jalan hampir 4 jam-an cuma buat nemu sepatu yang pas…pas di kaki, dan pas di dompet pastinya…hihi…parah ya?? Aku bahkan pernah loh muter2 di malioboro dari jam 8 pagi ampe jam 3 sore…lagi puasa pula….gila yaaaa???

Eh„dosen unik yang pernah kuceritain di note sebelum ini malah pernah loh ngabisin duit 1 jutaan cuma buat beli snack…ahahayyy….

Hadehhhh„,gak ada abisnya emang ngomongin dunia cewek tu….selalu ada yang menarik untuk dibahas…hihi…and i’m happy to be one of them…i’m happy to be a girl…:D 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s